烟台市贸易促进委员会欢迎您!   设为首页 加入收藏
网站首页 政务公开 贸促新闻 通知公告 展览会务 法律服务 招商联络 在线留言
 
 
 
展览会务
 
 
国内展览会
 
国外展览会
 
会展动态
 
参展指南
 
通知公告
 
· 关于原产地网上签证系统企业印… 4-27
· 关于全面启用亚太电子原产地证… 4-25
· 关于就美国“301调查”结果… 4-9
· 关于举办商事认证暨小微外贸企… 4-4
· 关于调整各优惠原产地证备案要… 3-14
· 关于组织企业经贸团访问泰国、… 3-13
· 关于免费为小微企业提供出口货… 3-6
· 关于对企业出口至阿尔及利亚的… 3-2
 
 
首页>>国内展览会
 
关于组织参加2018日本中国高级成衣&面料企业对接会的通知

 

各会员企业、有关单位:

    为了进一步提升我国纺织行业对日进出口发展水平,为中日两国企业在高端成衣和面料方面提供贸易合作平台,由中国中纺集团主办的首届日本中国高级成衣&面料企业对接会将于2018521日至22在日本东京举办。现将有关情况通知如下:

一、对接会基本情况:

时间:2018521-22

地点:日本东京国际会议中心B7(TOKYO INTERNATIONAL FORUM)

地址:东京都千代田区丸之内3-5-1      

规模:1,400

展出范围:各类中高端服装、面料、辅料等

主办单位:AFF株式会社(中纺广告展览有限公司)

协办单位:日中经济贸易中心、国家纺织面料馆

二、接会举办背景

AFF(ASIA FASHION FAIR)展会创办于2003年,是日本纺织界代表性的OEMODM 盛会,举办15年来共吸引超过3,000家中国企业赴日参展,累计到场买家10余万名。在行业内积了很高的知名度、大的家及丰富的行媒体源。

长期以来,中国企业大多以“质优价廉”对应国际买家。近年来,日本对中国企业对应高端和服的需求越来越大,潜藏着合作开的巨大商机。20185月首次举办中国高成衣&面料企业对接会,将邀符合日本市需求的中高端企赴日,并根据参展品定向请优质买家到会。依托AFF影响力、源、平台功能中高端成衣、面料企以及采商搭建一个高效、精准的交易平台。

三、日本市场简

日本是中国纺织品服装出口的第二大市场,仅次于美国。根据中国海关统计,2016年中国纺织品服装对日出口203亿美元。而根据日本海关统计,中国的纤维制品也始终占有日本60%以上市场份额。

通过对AFF历届买家调研,发现买家的需求已不再拘泥于以往的“低价格”,而关注的重点更多转向“高品质”、“功能性”等。

四、对接会宣传及会场简介

AFF掌握覆盖日本全国的买家资源(AFF核心买家31,000余人,掌握日本全行业买家数据十余万条),将有针对性的通过邮寄DM、定期买家邮件通讯等方式邀请;利用行业媒体(如《纤研新闻》、《纤维NEWS》、《信用情报》等)刊发网络及纸媒广告;针对重点买家及展商关注的买家,将定向一对一邀请。

对接会举办场所——东京国际会议中心位于东京商务中心区,毗邻东京车站。紧邻纺织企业集中的日本桥地区及高级品牌云集的银座地区。会场设施高档,营造了良好的洽谈氛围,是日本最具人气的会场之一。

五、参展

收费项目

收费标准

项目内容及说明

参展费

48,000/企业

场地费、装修费、简餐酒水费、广告费、宣传费、邀请费、服务费等。

*2人签证邀请,首次参展并使用邀请函人员须随团。

­

请有意参展的单位,于2018131日前与我会联系,并将填好的参展申请表发送至我会。

联系人: 吕 杰           电 话: 6715360

  : 6087377         Email:ccpityt@126.com

  件:1、参展申请表.doc

        2对接会Q&A及部分重点买家介绍.doc                                   

                                                       

                                            20171228

发布时间:2017-12-28 浏览次数:1178
 
 
     
鲁ICP备15010259号 中国国际贸易促进委员会烟台市委员会
地址:莱山区府后路10号人民防空办公楼21层 电话: 0535-6087377 邮箱:ytmch@163.com
鲁公网安备 37061302000037号