烟台市贸易促进委员会欢迎您!   设为首页 加入收藏
网站首页 政务公开 贸促新闻 通知公告 展览会务 法律服务 招商联络 在线留言
 
 
 
展览会务
 
 
国内展览会
 
国外展览会
 
会展动态
 
参展指南
 
通知公告
 
· “群众办事百项堵点疏解行动”… 8-29
· 关于组织参加第十二届中国-拉… 8-27
· 关于组织参加山东-加纳经贸交… 8-27
· 群众办事百项赌点疏解行动第四… 8-10
· 烟台市贸促会2017年部门决… 8-2
· 市贸促会“一次办好”事项清单… 7-30
· 关于原产地网上签证系统企业印… 4-27
· 关于全面启用亚太电子原产地证… 4-25
 
 
首页>>会展动态
 
2018年2月美国SOURCING@MAGIC展最新动态

    随着展期的临近,美国拉斯维加斯MAGIC服装展的宣传推广也在紧锣密鼓的进行中。

 

    截止到目前,2SOURCING@MAGIC展区预登记的买家数量上涨了10%,其中包括:HugoBoss, Fila, Cabelas, Perry Ellis, Evy (Ca), Nautica, Target, Lanier/ OxfordIndustries, American Eagle, Haggar, Macy’s, Li & Fung, Aldo Group, PVH,Copper Fit, Lucky Brands, Levi Strauss, Cintas, Celebrity Pink, American DenimMatrix and YMI 以及 Amazon.


关于明年2月的SOURCING展区,有以下几个亮点值得关注:


1. 自动化和微工厂”主题:这是展会上最让令人兴奋的部分,许多买家将专程为此而来,来了解未来服装生产的发展方向。届时服装微工厂领域的先锋——EFI公司将展示他们的技术设备,包括:

   Optitex 2D/3D apparel designsoftware

   Fiery XF RIP & colormanagement software

   EFI/Reggiani NEXT 180 1.8mprinter configured with sublimation inks for polyester printing to transferpaper

   Klieverik 2m heat press fortransfer fixation of paper to polyester fabric

   Zünd cutting solution

   Eton Systems material handlingsystems for cut pieces to sewing

   Robotic Sewing and Automaticsewing 

      I 公司到时会准备很多数码印刷图案和解决方案。他们会现场制作服装,并做简短的演讲来比较新技术和传统生产的不同。


        2.牛仔区SOURCING@MAGIC将推出一个牛仔创新区,针对同期在PROJECT展参展的男女牛仔品牌做一个特别的市场营销。MAGIC主办方将第一次制作牛仔流行趋势展示台,展示从参展商中选出来的最高端产品和技术。这个流行趋势展示台将放在PROJECT展的馆内,展示的样品将标上其在SOURCING区的摊位号和公司名称。


        3 .面辅料区:将为设计师和产品开发人员开拓有针对性的市场活动,详情稍后公布。


    由于明年2月的展会时间接近春节,主办方届时将安排中国传统舞龙来配合节日气氛,还会有大礼包赠送,无数惊喜和精彩等待着与会者。

 

    要想参加美国MAGIC展,可不要错过呀,现在报名还来得及呦!


   美国拉斯维加斯MAGIC服装展

   展会时间:2018211-14

   展会地点:拉斯维加斯会展中心

发布时间:2017-11-30 浏览次数:2206
 
 
     
鲁ICP备15010259-1号 中国国际贸易促进委员会烟台市委员会
地址:莱山区府后路10号人民防空办公楼21层 电话: 0535-6087377 邮箱:ytmch@163.com
鲁公网安备 37061302000037号