烟台市贸易促进委员会欢迎您!   设为首页 加入收藏
网站首页 政务公开 贸促新闻 通知公告 展览会务 法律服务 招商联络 在线留言
 
 
 
贸促介绍
 
 
贸促介绍
 
领导致辞
 
通知公告
 
· “群众办事百项堵点疏解行动”… 8-29
· 关于组织参加第十二届中国-拉… 8-27
· 关于组织参加山东-加纳经贸交… 8-27
· 群众办事百项赌点疏解行动第四… 8-10
· 烟台市贸促会2017年部门决… 8-2
· 市贸促会“一次办好”事项清单… 7-30
· 关于原产地网上签证系统企业印… 4-27
· 关于全面启用亚太电子原产地证… 4-25
 
 
首页>>贸促新闻
 
习近平在十九大闭幕会上发表重要讲话(全文)

                                           发布部室:法律服务部  消息来源:中国贸促


10月24日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会闭幕会在人民大会堂举行。习近平主持十九大闭幕会。2336名代表和特邀代表出席会议。

习近平在大会上发表讲话,号召党员同志拿出勇气干劲,创造无愧时代的业绩。


△ 总书记号召党员同志:拿出勇气干劲 创造无愧时代的业绩(视频来源:央视新闻)

习近平:今天,十三亿多中国人民意气风发,豪情满怀,我们九百六十多万平方公里的祖国大地生机勃发,春意盎然;我们五千多年的中华文明光彩夺目,魅力永恒;我们党的领导和我国社会主义制度坚强牢固,充满活力。中国人民和中华民族前程伟大,前途光明,处在这样一个伟大时代,我们倍感自信、自豪,同时也深感责任重大。我们要拿出勇气,拿出干劲,在一代一代中国共产党人团结带领人民创造的历史伟业的基础上,创造出无愧于时代的业绩,大踏步走向充满希望的未来。

这次大会强调“不忘初心、牢记使命”,中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。全党同志一定要永远与人民同呼吸、共命运、心连心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。

全党要紧密团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,解放思想、改革创新、锐意进取、埋头苦干,带领全国各族人民,为实现党的十九大确定的目标任务而奋斗。

(来源:央视新闻)


发布时间:2017-10-25 浏览次数:1955
 
 
     
鲁ICP备15010259-1号 中国国际贸易促进委员会烟台市委员会
地址:莱山区府后路10号人民防空办公楼21层 电话: 0535-6087377 邮箱:ytmch@163.com
鲁公网安备 37061302000037号